Skip to main content

Cuenta

En lo que respecta a la gestión de su propia cuenta, todos los usuarios se tratan como usuarios normales: los Site Admins y los Template Users no obtienen permisos adicionales. Sin embargo, existen restricciones sobre las acciones que pueden realizar los usuarios normales según cómo se autentiquen.

Configuración

La integración con Git Bridge solo está disponible en Server Pro. Consulta Server Pro frente a Community Edition para más información.

Tus sesiones


Panel de proyectos

En lo que respecta al panel de proyectos, todos los usuarios se tratan como usuarios normales: los Site Admins y los Template Users no obtienen permisos adicionales.

Gestión de proyectos y colaboración

Organizar y buscar proyectos

Acciones de cuenta y navegación


IDE del editor

Desde el punto de vista del IDE del editor de Overleaf, puedes tener uno de los siguientes roles: Project Owner, Editor, Reviewer, Viewer, Site Administrator o Template User.
En Server Pro y Community Edition se admite el acceso anónimo de solo lectura y de lectura y escritura a los proyectos.Para más información, consulta las variables de entorno OVERLEAF_ALLOW_PUBLIC_ACCESS y OVERLEAF_ALLOW_ANONYMOUS_READ_AND_WRITE_SHARING aquí.

Operaciones de texto

Uso compartido

Operaciones con proyectos y archivos

Colaboración

Los comentarios y el control de cambios en tiempo real solo están disponibles en Server Pro. Consulta Server Pro frente a Community Edition para más información.La función de chat dentro del proyecto puede deshabilitarse estableciendo OVERLEAF_DISABLE_CHAT=true. Consulta la sección Variables de entorno para más información sobre cómo personalizar tu despliegue.

Historial

Integraciones

La integración con Git Bridge solo está disponible en Server Pro. Consulta Server Pro frente a Community Edition para más información.

Gestionar plantillas

El rol Template User es específico de Server Pro. Para más información sobre la gestión de plantillas, consulta la sección Plantillas.

Galería de plantillas

El rol Template User es específico de Server Pro y no está disponible en Community Edition. Para más información sobre la gestión de plantillas, consulta la sección Plantillas.

Panel de administración

Gestionar el sitio

Mensajes del sistema Abrir/cerrar el editor

Gestionar usuarios

El portal de administración de Community Edition solo permite registrar usuarios. La gestión completa de usuarios solo está disponible en Server Pro. Consulta Server Pro frente a Community Edition para más información.
Manage Users -> Users Manage Users -> Users -> User -> User Info Manage Users -> Users -> User -> Projects Manage Users -> Users -> User -> Project -> Project Info Manage Users -> Users -> User -> Project -> Deleted Docs Manage Users -> Users -> User -> Project -> Audit Log Manage Users -> Users -> User -> Deleted Projects Manage Users -> Users -> User -> Audit Log Manage Users -> Users -> User -> Sessions Uso de licencias

Búsqueda de proyectos por URL

Última modificación el 5 de octubre de 2026