
Alle Projekte
Ein Projekt finden
Tippen Sie in Search by project name, ID, owner or link. Ein Link kann die Adresse des Projekts oder einer seiner Freigabelinks sein. Verwenden Sie den Filter Status, um die Liste einzugrenzen. Klicken Sie zum Sortieren auf Title oder Last modified. Gelöschte Projekte erscheinen nicht in den Ergebnissen. Wenn Ihre Suche auch auf ein gelöschtes Projekt passt, weist eine Zeile über der Tabelle darauf hin, zum Beispiel Found 1 matching deleted projects. Klicken Sie auf Display deleted projects, um sie anzuzeigen.Projektstatus
Jedes Projekt hat einen Status, und der Filter Status zeigt, wie viele Projekte jeder Status hat.
Der Filter Status
Ein Projekt durchläuft die Status in Stufen:
- Active, Archived und Trashed wählt der Eigentümer auf seiner eigenen Projektseite. Der Eigentümer kann jederzeit zurückwechseln. Restore aus dem Papierkorb führt immer zu Active, auch wenn das Projekt vorher archiviert war.
- Deleted ist die nächste Stufe. Der Eigentümer kann nur aus dem Papierkorb löschen; ein Administrator kann aus jedem der drei Status löschen.
- Restore holt ein gelöschtes Projekt unabhängig von seinem vorherigen Status als Active zurück, und sein Name erhält am Ende
(Restored). Nur ein Administrator kann das tun. Wenn auch das Konto des Eigentümers gelöscht ist, stellen Sie zuerst das Konto wieder her: Andernfalls meldet der Dialog The owner of this project is deleted: restore the owner first. - Delete permanently ist die letzte Stufe und kann nicht rückgängig gemacht werden. Ansonsten bleiben gelöschte Projekte erhalten, bis Sie sie entfernen, es sei denn, die Instanz setzt
ENABLE_CRON_RESOURCE_DELETION, wodurch sie nach 90 Tagen entfernt werden.
Der Status richtet sich nur nach dem Eigentümer. Wenn ein Mitarbeiter ein geteiltes Projekt archiviert oder in den Papierkorb verschiebt, ändert sich das nur auf seiner eigenen Projektseite, und der Status hier bleibt gleich.
Aktionen für ein Projekt
Den Eigentümer ändern
Klicken Sie auf das Ordnersymbol, geben Sie einen Namen oder eine E-Mail-Adresse ein, wählen Sie den Benutzer aus und klicken Sie dann auf Change project owner. Der Dialog warnt, dass dies nicht rückgängig gemacht werden kann und dass der neue Eigentümer benachrichtigt wird und die Zugriffseinstellungen des Projekts ändern kann. Deaktivierte Konten werden nicht angeboten. Wenn Sie den Text nach der Auswahl ändern, wird die Auswahl aufgehoben: Wählen Sie den Benutzer erneut aus.
Den Eigentümer eines Projekts ändern
Löschen, wiederherstellen oder endgültig löschen
Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol und dann auf Delete. Um das Projekt wiederzufinden, wählen Sie im Filter Status die Option Deleted.
Ein gelöschtes Projekt

Ein Projekt endgültig löschen
Mehrere Projekte auf einmal ändern
Markieren Sie die Projekte in der Liste. Neben der Suche erscheinen Schaltflächen: Download, Change project owner und Delete. Download speichert die ausgewählten Projekte in einer.zip-Datei. Bei Change project owner können die aktuellen Eigentümer der markierten Projekte nicht ausgewählt werden. In der Ansicht Deleted lauten die Schaltflächen Restore und Delete permanently.

Massenaktionen
Die Projektseite
Klicken Sie auf den Titel eines Projekts, um seine Seite zu öffnen. Oben befinden sich die Symbole zum Bearbeiten, Öffnen, Herunterladen und Löschen des Projekts. Die Seite hat fünf Tabs.Übersicht
Die Details und Einstellungen des Projekts. Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um Name, Link sharing, Compiler, TeX Live version und Main document zu ändern oder auf Change project owner zu klicken. Klicken Sie dann auf Save.
Ein Projekt bearbeiten
Dateibaum
Die Dateien und Ordner des Projekts, schreibgeschützt.
Die Dateien eines Projekts
Mitglieder
Wer Zugriff hat: der Eigentümer, die Mitarbeiter und die ausstehenden Einladungen. Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um sie zu ändern:- Wählen Sie Editor, Reviewer oder Viewer für einen Mitarbeiter. Die Änderung gilt sofort.
- Klicken Sie neben einem Mitarbeiter auf den Papierkorb und dann auf Remove access.
- Klicken Sie bei einer ausstehenden Einladung auf den Umschlag für Resend invite oder auf den Papierkorb für Revoke Invite.

Die Mitglieder eines Projekts ändern
Gelöschte Dateien
Aus dem Projekt entfernte Dateien. Klicken Sie neben einer Datei auf das Pfeilsymbol und dann auf Restore file. Eine Kopie mit dem Datum im Namen wird im Stammordner des Projekts abgelegt, und die Zeile zeigt ihren Namen. Die gelöschte Datei bleibt in der Liste. Die Kopie erscheint auf dem Tab File tree, nachdem Sie die Seite neu geladen haben.
Eine wiederhergestellte Datei
Audit-Protokolle
Was mit diesem Projekt passiert ist: das Datum, der Vorgang, wer ihn ausgeführt hat, die IP-Adresse und Details. Durchsuchen Sie sie oder filtern Sie nach Operation.
Die Audit-Protokolle eines Projekts

