账户
在管理自己账户方面,所有用户都被视为普通用户——Site Admins 和 Template Users 不会获得任何额外权限。不过,普通用户可执行的操作会因其身份验证方式而受到限制。
设置
Git Bridge 集成仅在 Server Pro 中可用。更多信息请查看 Server Pro 与 Community Edition 对比。
你的会话
项目面板
在项目面板方面,所有用户都被视为普通用户——Site Admins 和 Template users 不会获得任何额外权限。项目管理与协作
组织和查找项目
账户操作与导航
编辑器 IDE
在 Overleaf 编辑器 IDE 中,你可能是以下角色之一:Project Owner、Editor、Reviewer、Viewer、Site Administrator 或 Template User。
Server Pro 和 Community Edition 支持为项目提供匿名的只读和读写访问。更多信息请查看此处的
OVERLEAF_ALLOW_PUBLIC_ACCESS 和 OVERLEAF_ALLOW_ANONYMOUS_READ_AND_WRITE_SHARING 环境变量。文本操作
共享
项目与文件操作
协作
评论和实时修订追踪仅在 Server Pro 中可用。更多信息请查看 Server Pro 与 Community Edition 对比。可以通过设置
OVERLEAF_DISABLE_CHAT=true 禁用项目内聊天功能。有关自定义部署的更多信息,请参阅环境变量部分。历史记录
集成
Git Bridge 集成仅在 Server Pro 中可用。更多信息请查看 Server Pro 与 Community Edition 对比。
管理模板
Template User 角色是 Server Pro 特有的。有关管理模板的更多信息,请查看模板部分。模板库
Template User 角色是 Server Pro 特有的,在 Community Edition 中不可用。有关管理模板的更多信息,请查看模板部分。管理面板
管理站点
系统消息
打开/关闭编辑器
管理用户
Community Edition 中的管理门户仅支持注册用户。完整的用户管理功能仅在 Server Pro 中可用。更多信息请查看 Server Pro 与 Community Edition 对比。
Manage Users -> Users -> User -> User Info
Manage Users -> Users -> User -> Projects
Manage Users -> Users -> User -> Project -> Project Info
Manage Users -> Users -> User -> Project -> Deleted Docs
Manage Users -> Users -> User -> Project -> Audit Log
Manage Users -> Users -> User -> Deleted Projects
Manage Users -> Users -> User -> Audit Log
Manage Users -> Users -> User -> Sessions
许可证使用情况

