Account
Per quanto riguarda la gestione del proprio account, tutti gli utenti sono trattati come utenti normali: iSite Admins e i Template Users non ottengono permessi aggiuntivi. Esistono tuttavia restrizioni sulle azioni che gli utenti normali possono eseguire in base al metodo di autenticazione.
Impostazioni
L’integrazione Git Bridge è disponibile solo in Server Pro. Consulta Server Pro vs. Community Edition per maggiori informazioni.
Le tue sessioni
Dashboard dei progetti
Per quanto riguarda la dashboard dei progetti, tutti gli utenti sono trattati come utenti normali: i Site Admins e i Template Users non ottengono permessi aggiuntivi.Gestione dei progetti e collaborazione
Organizzare e trovare i progetti
Azioni sull’account e navigazione
Editor IDE
Dal punto di vista dell’Editor IDE di Overleaf, puoi avere uno dei seguenti ruoli:Project Owner, Editor, Reviewer, Viewer, Site Administrator o Template User.
Server Pro e Community Edition supportano l’accesso anonimo ai progetti in sola lettura e in lettura e scrittura.Per maggiori informazioni consulta le variabili d’ambiente
OVERLEAF_ALLOW_PUBLIC_ACCESS e OVERLEAF_ALLOW_ANONYMOUS_READ_AND_WRITE_SHARING qui.Operazioni sul testo
Condivisione
Operazioni su progetto e file
Collaborazione
I commenti e le modifiche tracciate in tempo reale sono disponibili solo in Server Pro. Consulta Server Pro vs. Community Edition per maggiori informazioni.La chat all’interno del progetto può essere disabilitata impostando
OVERLEAF_DISABLE_CHAT=true. Consulta la sezione Variabili d’ambiente per maggiori informazioni sulla personalizzazione della tua installazione.Cronologia
Integrazioni
L’integrazione Git Bridge è disponibile solo in Server Pro. Consulta Server Pro vs. Community Edition per maggiori informazioni.
Gestione dei template
Il ruolo
Template User è specifico di Server Pro. Per maggiori informazioni sulla gestione dei template consulta la sezione Template.Galleria dei template
Il ruolo
Template User è specifico di Server Pro e non è disponibile nella Community Edition. Per maggiori informazioni sulla gestione dei template consulta la sezione Template.Pannello di amministrazione
Gestione del sito
Messaggi di sistema
Apertura/chiusura dell’editor
Gestione degli utenti
Nella Community Edition il portale di amministrazione supporta solo la registrazione degli utenti. La gestione completa degli utenti è disponibile solo in Server Pro. Consulta Server Pro vs. Community Edition per maggiori informazioni.
Manage Users -> Users -> User -> User Info
Manage Users -> Users -> User -> Projects
Manage Users -> Users -> User -> Project -> Project Info
Manage Users -> Users -> User -> Project -> Deleted Docs
Manage Users -> Users -> User -> Project -> Audit Log
Manage Users -> Users -> User -> Deleted Projects
Manage Users -> Users -> User -> Audit Log
Manage Users -> Users -> User -> Sessions
Utilizzo della licenza

